Салат Оливье классическийВ первую очередь нужно сварить картошку в мундире. Затем отварить куриную грудку, нечищеную морковь. Яйца следует сварить вкрутую. Очистить морковку, картофель и яйца - все (включая огурцы и куриное мясо) нарезать маленькими кубиками. Свежие огурчики можно заменить на маринованные, как вам больше хочется. Добавить ко всему горох. Посолить и заправить по вкусу майонезом. Украсить салат зеленью. Ингредиенты: картофель — 3-4 Штук огурец — 1 Штука куриная грудка — 1 Штука морковки — 2 Штуки яйца — 3 Штуки банка зеленый горошек — 1 Штука зеленый лук, петрушка, соль, майонез, острый перец — - По вкусу Количество порций: 4 |
Категория: Салаты / Салат из птицы / Французская кухня / Русская кухня / Рецепты
Добавил Chef 9-10-2016, 18:12
Просмотров: 653