Салат «Вальдорфский»Продукты: 2 яблока кисло-сладких сортов • 80 г сыра с голубой плесенью • 10 см стебля сельдерея • 2 ст. ложки ядер грецких орехов • горсть листьев салата • сок ½ лимона • кайенский перец по вкусу Листья салата вымойте, обсушите и выложите на плоскоеблюдо. Яблоки вымойте, удалите сердцевину. Нарежьте соломкой, поместите поверх листьев. Сыр нарежьте мелкими кусочками. Стебель сельдерея вымойте, нарежьте тонкими колечками. Выложите подготовленные сыр и сельдерей на яблоки, посыпьте орехами. Полейте соком половинки лимона и приправьте перцем |
Категория: Салаты / Салаты из мяса / Рецепты
Добавил Chef 30-10-2016, 13:15
Просмотров: 502