Салат «Самаркандский»Салат «Самаркандский» 200 г брынзы • 1 свежий огурец • 1 головка красного лука • 3 ст. ложки растительного масла • сок ½ лимона • 1 пучок зелени петрушки и ук- ропа • 2 ст. ложки измельченных листьев свежей мяты • ½ ч. ложки молотой зиры • 1 жгучий красный перец • черный молотый перец • соль Раскрошите брынзу в миску, разомните вилкой с маслом и лимонным соком, приправьте черным перцем. Огурец, очищенный от семян и кожуры и мелко порезанный, перемешайте с мелко нарезанным луком и измельченной зеленью петрушки и укропа. Соедините подготовленные брынзу и огурец, посолите, приправьте зирой. Посыпьте мятой и измельченным красным перцем без семян. |
Категория: Салаты / Салаты из овощей / Рецепты
Добавил Chef 30-10-2016, 13:39
Просмотров: 457