Марокканский салат «Шерги»Марокканский салат «Шерги» Продукты: 10–12 редисок • по 10 оливок и маслин без косточек • 1 пучок зелени петрушки • листья салата • 2 болгарских перца • 2 свежих огурца • 2 лимона • 2 апельсина • 300 г отварного риса • 2 ст. ложки растительного масла • щепотка молотой корицы • черный перец • соль Лимоны и апельсины очистите, разделите на дольки, удалите пленки, поделите руками на части. Соедините с рисом и измельченной петрушкой. Приправьте корицей. Вымытые и обсушенные листья салата выложите на блюдо. Сверху на одну половину блюда поместите нарезанные огурцы и перцы без семян, сбрызните маслом, посолите и поперчите. На другую половину положите поверх листьев подготовленную рисовую смесь, оливки и маслины. |
Категория: Салаты / Салаты из овощей
Добавил Chef 30-10-2016, 13:46
Просмотров: 375