Салат мясной с фасолью или горошком.В качестве закусочного блюда во время обеда можно предложить сытный салат, где основным ингредиентом является мясной ингредиент. Кстати, мясной продукт можно выбрать на Вашу усмотрение. Самым популярным является куриная грудка. Во-первых, она более доступна по «ценовым параметрам», а во-вторых, обладает рядом полезных качеств, необходимых для организма человека. Особый вкус предложенному салату придадут красная фасоль или горошек. Ингредиенты: • мясо отварное 100 г или мясо жареное 100 г • картофель 50 г или макароны отваренные 50 г • фасоль вареная 700 г или горох вареный 700 г • огурцы солёные 100 г • яйца отварные 40 г • морковь 30 г • тыква маринованная 40 г или яблоки маринованные 40 г или слива маринованная 40 г • лук 15 г • хрен 15 г • соус сметанный 75 г • соль по вкусу Мясо нарезать кусочками или тонкими ломтиками. Измельченный вареный картофель или макароны, огурцы, вареные яйца, вареную морковь и маринованные овощи или фрукты, фасоль или горох перемешать и выложить на блюдо. Рубленый лук и натертый хрен смешать со сметанным соусом и подать отдельно в соуснице или залить этой смесью салат. |
Категория: Салаты из мяса / Рецепты
Добавил kulinar 28-01-2017, 21:44
Просмотров: 487