Простой салат из тыквыСалат из тыквы - вкусное, яркое и удивительно полезное блюдо. В сладковатой оранжевой мякоти этого овоща содержится практически весь спектр необходимых человеку витаминов и минералов, поэтому неудивительно, что тыкву употребляют в пищу уже более 5 тысяч лет. Сегодня эта культура, зародившаяся на в Мексике, широко распространена во всем мире. С тыквой готовят вкусные салаты, супы, закуски и вторые блюда, а сам овощ едят как в сыром, так и в запеченом или тушеном виде. Ингредиенты: • тыква 200 г • соль по вкусу • уксус по вкусу • вода по вкусу • масло растительное по вкусу • сахар 1 щепотка Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, как режут огурец для салата, посолить и залить уксусной заправкой. |
Категория: Салаты из овощей / Закуски / Рецепты
Добавил kulinar 22-02-2017, 23:17
Просмотров: 237