Салат «Цезарь» с курицейСалат «Цезарь» с курицей Продукты: 400 г куриного филе (грудка) • 400 г листьев салата • 150 г белого хлеба • 4 ст. ложки оливкового масла • 2 яичных желтка • сок 1 лимона • 1 ст. ложка вустерского соуса • 1 зубчик чеснока • ½ ч. ложки горчицы • черный перец • соль Чеснок нарежьте пластинками, жарьте 2–3 минуты на полови- не масла, извлеките. В полученном чесночном масле обжарьте нарезанный кубиками хлеб, отложите. В том же масле обжарьте нарезанную кубиками и приправленную солью грудку. Остав- шееся масло соедините с желтками и вустерским соусом, посо- лите, добавьте лимонный сок и горчицу, перемешайте. Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками, выложите на блю- до, сбрызните соусом. Сверху выложите подготовленную кури- цу и сухарики, снова сбрызните соусом, перемешайте. |
Категория: Салаты из овощей / Салат из птицы / Рецепты
Добавил Chef 30-10-2016, 13:07
Просмотров: 525