Натуральные рыбные консервы, запеченные с картофелемИнгредиенты: 450 г рыбных консервов 1 кг картофеля 2 яйца 1/2 ст. ложки муки 2 ст. ложки сливочного масла соль лимонная кислота Процесс приготовления: Картофель отварить, нарезать ломтиками или кружками. Яйца отварить вкрутую. Из банки консервов слить сок, смешать его с небольшим количеством воды, заправить его мукой, растертой с маслом. Дать соусу немного покипеть, ввести соль, кусочки сливочного масла, разведенную лимонную кислоту, тщательно размешать. Смазать маслом форму для запекания, выложить половину картофеля, кусочки рыбы, кружочки яиц, затем разложить вторую половину картофеля. Влить соус, сбрызнуть растопленным маслом и запечь до аппетитной корочки. |
Категория: Салаты из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 10-01-2017, 19:44
Просмотров: 470