Угольная рыба или бельдюга, запеченная с макаронамиИнгредиенты: 600-800 г рыбы 1 петрушка 1 луковица лавровый лист 3 горошины душистого перца 1,5 стакана молока 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка сливочного масла 250 г макарон Процесс приготовления: Рыбу подготовить, разделить на филе, нарезать порционными кусками, посолить и убрать в холодильник на полчаса. Из костей сварить бульон со специями, луком и петрушкой. Затем бульон процедить и варить в нем филе рыбы примерно десять минут. Макароны отварить, добавить в них масло. Муку хорошо перетереть с маслом, разбавить половиной стакана бульона, молоком, варить на маленьком огне до загустения. Снять соус с огня, добавить соль. В сотейник выложить слой макарон, рыбу, залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом. Запечь. |
Категория: Салаты из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 11-01-2017, 14:17
Просмотров: 600