Салат из рыбы с маринованным красным перцемИнгредиенты: 400 г рыбы 5 картофелин 200 г маринованного перца 4 яйца банка майонеза соль Процесс приготовления: Для салата хорошо подходит пикша, хек, треска. Отварите яйца и картофель, остудите, очистите. Рыбу отварите, отделите филе, нарежьте кусочками, но не чрезмерно мелкими. Картофель и яйца нарежьте ломтиками, перец - тонкой соломкой. В случае, если маринованного перца нет, его можно заменить свежим красным болгарским перцем, который нужно предварительно запечь, остудить и очистить, сняв кожицу и удалив семена. Подготовленные ингредиенты переложите в салатник, посолите, заправьте майонезом, перемешайте. Подавайте, украсив свежей зеленью, дольками перца или яйца. |
Категория: Салаты из рыбы / Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 25-11-2016, 15:35
Просмотров: 367