Салат из рыбы с маринованными грибамиИнгредиенты: 500 г рыбы (лучше всего осетровых пород) 250 г маринованных грибов (опята или белые) 3 картофелины 3 яйца 150 г майонеза соль Процесс приготовления: Картофель и яйца отварите, охладите и очистите. Рыбу отварите, отделите филе, тщательно проверяя кусочки на наличие костей. Грибы выложите на дуршлаг, промойте и дайте воде стечь. Все подготовленные ингредиенты нарежьте ломтиками, добавьте по вкусу соль, заправьте майонезом и осторожно перемешайте. Подавайте, украсив веточками зелени, грибочками. |
Категория: Салаты из рыбы / Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 25-11-2016, 15:50
Просмотров: 308