Салат из рыбы горячего копчения с овощамиИнтересный и редкий салат с прекрасным сбалансированным вкусом. Для приготовления подходит любая белая рыба горячего копчения, например, треска, морской окунь. Ингредиенты: 400 г рыбы 3 картофелины 100 цветной капусты 100 г зеленой фасоли или консервированного зеленого горошка 2 яйца 100 г свежих огурцов 1 небольшой помидор банка майонеза соль Процесс приготовления: Отварите, остудите и очистите яйца и картофель. Цветную капусту отварите, откиньте на дуршлаг и разделите на соцветия. Отварите фасоль до готовности или, если используете консервированный горошек, слейте воду из банки. Нарежьте картошку, фасоль, огурцы и яйца тонкими ломтиками, добавьте к получившейся овощной смеси соцветия капусты, заправьте солью и майонезом. Очистите рыбу, разделите на небольшие кусочки. В центр салатника выложите рыбу, вокруг нее - получившийся овощной салат. Украсьте кружками помидора, зеленью. Приятного аппетита! |
Категория: Салаты из рыбы / Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 25-11-2016, 16:06
Просмотров: 499