Салат с соленой трескойИнгредиенты: 500 г соленой трески 2 большие луковицы 1,5 ст. ложки уксуса 1,5 ст. ложки растительного масла яйцо зелень специи Процесс приготовления: Соленую треску хорошо вымочить в воде, после чего отварить со специями. По желанию можно использовать свежую рыбу, отварив её. Остудить, не вынимая из бульона. Картошку отварить, остудить, очистить и порезать тонкими кружками. Лук очистить и нашинковать. Добавить мелко нарезанную рыбку. Заправить салат солью, маслом и уксусом. Перед подачей выложить на листья салата, украсив яйцом и веточками петрушки. |
Категория: Салаты из рыбы / Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 25-11-2016, 17:27
Просмотров: 435