Салат из трески или окуня горячего копченияИнгредиенты: 400 г рыбы 100 г яблок 100 г свежих огурцов 100 г помидоров 50 г зеленого лука яйцо листья зеленого салата 3 ст. ложки подсолнечного масла соль перец уксус зелень Процесс приготовления: Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Добавить к ним нарезанные кубиками огурцы. Отделить филе рыбы, нарезать кубиками чуть более крупного размера. Лук порубить, переложить с остальными подготовленными ингредиентами в салатник. Салат поперчить, добавить соль, уксус, масло и рубленную зелень. Украсить дольками яйца, помидора и листиками салата. |
Категория: Салаты из рыбы / Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 25-11-2016, 17:52
Просмотров: 589