Салат из аргентины или хекаИнгредиенты: 400 г рыбы 3-4 картофелины 100 г соленых огурцов 3 яйца 1 ст. ложка подсолнечного масла 1 ст. ложка уксуса треть банки майонеза соль сахар специи по вкусу Процесс приготовления: Рыбу отварите в воде, посолив её и добавив специи. Остудите, отделите мясо от костей. Заправьте филе сахаром, солью, уксусом и маслом, уберите в холодильник на час. Картофель отварите, очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Соленые (или маринованные) огурцы, яйца нарежьте ломтиками. На салатник выложите листья салата, сверху на них слои их овощей и яиц, заправленных майонезом и завершите салат замаринованной ранее рыбой, также приправленную майонезом. Украсьте зеленью, яйцом, овощами. |
Категория: Салаты из рыбы / Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 25-11-2016, 18:13
Просмотров: 515