Винегрет с рыбойИнгредиенты: 300 г рыбы 250 г картофеля 50 г свеклы 50 г моркови 100-150 г маринованных огурцов 150 г майонеза или салатной заправки соль специи Процесс приготовления: Отварите рыбу в подсоленной воде с лавровым листом и горошком перца. Остудите, отделите филе. Сварите в кожице морковь, картофель и свеклу, остудите и очистите овощи. Нарежьте их ломтиками. Огурцы также нарежьте ломтиками, добавьте к овощам. Добавьте рыбу. Заправьте салат солью, сахаром, майонезом или заправкой. Аккуратно перемешайте, выложите в салатник, украсьте рыбным филе, овощами. |
Категория: Салаты из рыбы / Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 26-11-2016, 14:49
Просмотров: 482