Винегрет с сельдьюИнгредиенты: 100 г сельди 250 г картофеля 100 г свеклы 50 г моркови 100-150 г маринованных огурцов яйцо 150 г майонеза или салатной заправки Процесс приготовления: Слабосоленую сельдь подержите полчаса в холодной воде, удалите кожу и кости. Овощи отварите, снимите кожуру, нарежьте ломтиками. Маринованные огурцы очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Смешайте подготовленные овощи, заправьте майонезом или салатной заправкой. При подаче выложите смесь в салатник, украсив ее нарезанной сельдью, яйцом и зеленью. |
Категория: Салаты из рыбы / Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 26-11-2016, 16:02
Просмотров: 678