Салат из тыквы и яблок замороженныйСалаты можно употреблять как отдельное блюдо, так и в комплексном обеде. Самое главное, чтобы салат был приготовлен из свежих, качественных продуктов, был оригинально уложен и имел аппетитный вид. И совсем не обязательно проводить массу времени на кухне. Все можно сделать предельно просто, с хорошим настроением и с минимальным набором продуктов. Ингредиенты: • тыква 600 г • яблоко 5 шт. • лимон цедра и сок 1 шт. • мёд по вкусу • орех по вкусу 600 г сырой тыквы и 5 яблок натрите на крупной терке, добавьте цедру и сок лимона. Все перемешайте, заправьте медом, плотно упакуйте в полиэтиленовый пакет. Пакет запаяйте. Замораживайте 16-20 ч., храните 8-10 мес. За 16 ч перед употреблением переложите в холодильное отделение холодильника. Перед подачей на стол посыпьте сверху рублеными орехами. |
Категория: Салаты с фруктами / Рецепты
Добавил kulinar 9-02-2017, 18:05
Просмотров: 222