Салат из яблок, дыни и тыквыСалат из тыквы, яблока и дыни -легкий, сочный салат, который обладает ярким вкусом. Это блюдо можно употреблять практически в любое время — на завтрак, на обед и даже на ужин. Для дополнительной пикантности можно добить немного мяты, мускатного ореха или корицы. Такой легкий диетический салат хорошо готовить в летний-осенний период. К концу лета яблоки, тыква и дыня как раз поспеют. Если же Вы готовите салат из тыквы и яблока, а дыни у Вас не оказалось, просто замените ее на другой ингредиент. От этого салат не станет менее вкусным. Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей). Ингредиенты: • яблоко 600 г • дыня 500 г • тыква 500 г • лимон 1 шт. • мёд 200 г Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, дыню нарезать ломтиками, тыкву измельчить на крупной терке. Все соединить, добавить сок лимона, или лимонную кислоту, мед и перемешать. Украсить тонкими ломтиками яблок. |
Категория: Салаты с фруктами / Рецепты / Завтрак / Десерты
Добавил kulinar 28-02-2017, 01:34
Просмотров: 450