Салат из пекинской капусты с кальмарамиСалат из пекинской капусты с кальмарами Ингредиенты: пекинская капуста по вкусу кальмары по вкусу перец болгарский по вкусу помидор по вкусу свежий соль и перец по вкусу лимонный сок по вкусу масло растительное по вкусу зерна граната по вкусу для украшения зелень по вкусу лук красный по вкусу Кальмары очистить от темной пленки и внутренностей. Промыть. Опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. Остудить. Нарезать кольцами или полукольцами. Капусту и перец тонко нарезать. У помидор выбрать середину и тоже нарезать соломкой. Лук режем тонкими полукольцами. Все смешать и посолить, поперчить. Выдавить сок лимона и заправить маслом. Выложить в салатницу, сверху украсить зернами граната и зеленью. Сочетание пекинской капусты и кальмара возможно не самое привычное, но тем не менее получается очень вкусный и легкий салат. Приятного аппетита! |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook 30-12-2016, 00:21
Просмотров: 256