Салат с креветками, картофелем и красной икройСалат с креветками, картофелем и красной икрой Ингредиенты: креветки отварные 200 г лук репчатый 1 шт яйца отварные 2 шт картофель отварной 2 шт майонез 100 г соус тартар 100 г Для украшения: икра красная 3 г Для маринада: лимон 0.5 шт яблочный уксус 3 ст. л. Отварные креветки замочить в лимонном соке. Лук замочить в яблочном уксусе. Все на 10 мин. На дно тарелки выложить плотным слоем креветки и залить соусом тартар. Соль,перец по вкусу. Далее слой лука. Дальше выкладываем тоже плотным слоем картошку отварную натертую на крупной терке и заправляем майонезом. Сверху натираем также на крупной терке яйца. Все это украшаем красной икрой и зеленью петрушки. Даем настоятся хотя бы 30 мин. Приятного аппетита! |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook 3-01-2017, 18:49
Просмотров: 281