Салат с кальмаром, огурцом и икрой мойвыСалат с кальмаром, огурцом и икрой мойвы Ингредиенты: кальмары 500 г яйца 5 шт огурцы свежие 2 шт лук зеленый 3 шт икра мойвы 1 шт банка "Санта Бремор" №3 Ставим варить яйца, за это время тушки очищенного от пленки кальмара успеваем залить кипящей водой 3 раза, в последнюю заливку добавим соль. От такого приготовления кальмар всегда будет мягким, не резиновым. Нарезаем кубиками огурцы, кальмаров, отварные яйца, крошим зеленый лук. Заправляем салат икрой мойвы “Санта Бремор” в майонезном соусе подкопченной (можно и любой другой). Перемешиваем, подаем. Приятного аппетита! |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook 3-01-2017, 22:24
Просмотров: 289