Салат с креветками, семгой и авокадоСалат с креветками, семгой и авокадо Ингредиенты: Креветки очищенные 300 г семга слабосоленая 200 г шпинат свежий 50 г авокадо 1 шт масло оливковое 2 ст. л. лимонный сок 1 ст. л. рыбный соус 1 ч. л. Замороженные креветки залить крутым кипятком на пару минут, затем выложить в дуршлаг. Семгу нарезать крупными кусочками. Авокадо нарезать кубиками или полосками. Соединить все ингредиенты и приготовить заправку – перемешать оливковое масло, лимонный сок и рыбный соус. Заправить салат, перемешать и выложить на тарелку или в салатник. Приятного аппетита! |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook 4-01-2017, 17:53
Просмотров: 275