Закуска "Креветка"Закуска "Креветка" Ингредиенты: креветки очищенные 300 г вареные петрушка свежая 3 ст. л. соль и перец по вкусу чеснок 3 зуб. сок лимона 5 ст. л. оливковое масло по вкусу для жарки Берем 300 гр. креветок очищенных и отваренных (можно купить замороженные маленькие или большие, на ваш вкус). В сковороде на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный чеснок, добавляем лимон. Все это обжариваем примерно 2-3 минуты.Затем в салатник добавляем нарезанную свежую петрушку, соль, перец и заправку. Перемешиваем и кушаем) Приятного аппетита. |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook 4-01-2017, 18:09
Просмотров: 238