Салат с креветками, авокадо и капустойСалат с креветками, авокадо и капустой Ингредиенты: Китайская капуста 0.5 шт средний кочан, брала только лопушок, более твердую часть отрезала Красный перец сладкий 1 шт авокадо 2 шт Лук репчатый 0.5 шт уксус бальзамический по вкусу масло оливковое по вкусу креветки замороженые 400 г Авокадо чистим от кожуры, разрезаем, вынимаем кость и нарезаем вдоль на 2-3 части полоски, затем эти полоски поперек тонкими ломтиками. Капусту тщательно вымыть и кочан разрезать поперек, отсечь тем самым твердую часть и нарезать как Вам больше нравится – тонкими или широкими полосками. Перец и лук помыть и почистить, порезать тонкими стружками-полосками. Креветки отварить в подсоленной воде, воду слить. Остудить. Все ингредиенты перемешать, заправить смесью оливкового масла с бальзамическим уксусом. Салат готов. Приятного аппетита! |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook 5-01-2017, 20:03
Просмотров: 308