Теплый салат "Вечер у моря"Теплый салат "Вечер у моря" Ингредиенты: коктейль из морепродуктов 500 г сливки 150 г шафран по вкусу Для цвета соль по вкусу салат 3 шт Листики для украшения Замороженный морской коктейль выкладываем на сковородку и тушим до тех пор,пока весь лед (если он есть)не превратится в воду, сливаем. Когда вода выпаривалась или мы ее слили, добавляем соль и шафран, перемешиваем. Вливаем сливки, хорошо перемешиваем. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и тушим минут 7. На тарелку кладем помытый лист салата. Сверху выкладываем наши морепродукты с соусом,едим с огромным удовольствием! |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook 6-01-2017, 19:35
Просмотров: 309