Салат с кукурузой, крабовыми палочками и перепелиными яйцамиСалат с кукурузой, крабовыми палочками и перепелиными яйцами Ингредиенты: кукуруза консервированная 250 г оливки без косточек 15 шт с рассолом рис басмати 50 г отварной лук белый салатный 0.5 шт крабовые палочки 200 г охлажденные перепелиные яйца 4 шт майонез оливковый по вкусу Мелко нарезаем белый лук и маринуем его в рассоле от оливок около часа. Варим рис. В остывший рис, добавляем маринованный лучок. Нарезаем на четверть оливки. Добавляем их к рису. Сливаем сок с кукурузы и также добавляем к рису. Нарезаем крупно крабовые палочки. Отправляем палочки к остальным продуктам. Заправляем майонезом по вкусу. Очищаем несколько перепелиных яиц, предварительно отваренных. Я не добавляю их в салат, а рядом кладу для украшения. Приятного аппетита! |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook 6-01-2017, 19:56
Просмотров: 278