Салат с камчатским крабомСалат с камчатским крабом Ингредиенты: Краб камчатский 500 г руккола по вкусу я купила 2 упаковки (фото) помидоры черри 6 шт масло оливковое по вкусу Креветки тигровые 4 шт украшение перец острый 4 шт украшение огурец 50 г понадобится совсем немного Подготавливаем все ингредиенты. Варим краба в подсоленной воде до готовности (около 30 минут) Важно не переварить, что бы он был мягкий. Остужаем. Кромсаем руками, на небольшие кусочки. В салатную форму, кладем промытую рукколу, много. Туда же высыпаем краба. Томаты черри режем пополам, добавляем в салат. Огурец режем кружочками, понадобится 5-6 кружочков. Смешиваем в форме. Помещаем все в салатницу, сверху поливаем 5-ю ст.л оливкового масла. Слегка перчим. Украшаем. Приятного аппетита! |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook 6-01-2017, 21:32
Просмотров: 263