Салат "Нептун" с креветками и красной икройСалат "Нептун" с креветками и красной икрой Ингредиенты: креветки вареные 500 г крабовые палочки 200 г (охлаждённые) кальмары 300 г икра красная 130 г белки куриные отварные 5 шт майонез легкий 50 г Режем крабовые палочки. Отвариваем кальмара и режем на средней крупности кусочки. Размораживаем и отвариваем креветки. Внимание, и кальмары и креветки не любят долгой варки, 5 минут не более, иначе будут резиновыми и вы испортите нежный вкус салата. Режем белки яиц. Добавляем майонез и перемешиваем. Только теперь добавляем икру (иначе она полопается) и очень аккуратно перемешиваем. Выкладываем в салатницы и украшаем по своему вкусу. Готово! Приятного аппетита! |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook 9-01-2017, 19:53
Просмотров: 269