Салат с тунцом и белой фасольюСалат с тунцом и белой фасолью Ингредиенты: тунец в собственном соку 125 г фасоль белая консервированая 200 г помидоры черри 100 г лук зеленый 0.5 пуч. соль и перец по вкусу масло оливковое 2 ст. л. уксус бальзамический по вкусу С тунца слить сок, размять его вилкой и выложить в салатник. С фасоли тоже слить жидкость и промыть ее холодной водой. Дать воде стечь, затем положить фасоль к тунцу. Мелко порубить зеленый лук, черри разрезать пополам. Салат посолить и поперчить. Смешать оливковое масло и бальзамический уксус, залить заправкой салат, хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике хотя бы минут. Готово! Приятного аппетита! |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook 9-01-2017, 20:12
Просмотров: 292