Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибамиИнгредиенты: 250 г креветок 2 вареные картофелины 150 г патиссонов 150 г маринованных грибов яйцо 125 г майонеза зелень лимонный сок сахар соль Процесс приготовления: Креветки отварить, очистить от панцирей и сбрызнуть лимонным соком. Картофель отварить, очистить, нарезать вместе с промытыми грибами и патиссонами тонкими ломтиками. Посолить, заправить майонезом. Выложить в салатник. Сверху выложить дольки вареного яйца и креветки, дополняя из зеленью петрушки, укропа. По вкусу салат можно приправлять сахаром, в том случае, если патиссоны и грибы придадут чрезмерную кислоту вкусу. |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты / Блюда из грибов
Добавил cook_lady 26-11-2016, 12:39
Просмотров: 348