Салат из мускула гребешка с капустой и яблокамиЛегкий, изысканный, вкусный салат, помогающий организму получить необходимые йод и минералы, в изобилии содержащиеся в мясе гребешка. Ингредиенты: 400 г мускула гребешка 200 г капусты 150 г яблок кислых сортов 3 яйца 50 г маслин 150 г майонеза Процесс приготовления: Мясо гребешка отварить и нарезать. Капусту нашинковать максимально тонко, вручную или с помощью специальной насадки на кухонном комбайне. Слегка перетереть ее с небольшим количеством соли. Яблоки промыть, удалить сердцевину и кожуру. Нарезать. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Белок нарезать ломтиками, желток порубить. Перемешать гребешок, капусту, яблоки и белок, посолить, добавить майонез. Выложить в салатник, украсив зеленью, рубленным желтком, маслинами. |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook_lady 26-11-2016, 13:29
Просмотров: 266