Салат из мускула гребешка с маринованным красным перцемИнгредиенты: 400 г мускула гребешка 200 г маринованного сладкого перца 4 яйца Процесс приготовления: Мясо гребешка отварить в воде, которая была подсолена по вкусу. Время варки - примерно полчаса. Нарезать. Маринованный перчик нашинковать тонкой соломкой. Яйца отварить, очистить, порезать ломтиками. Порезанный гребешок залить маринадом от перца и оставить на полчаса. После чего слить маринад, перемешать гребешок с перцем и яйцом, заправить майонезом. Украсить частью яиц перед подачей. Приятного аппетита! |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook_lady 26-11-2016, 13:40
Просмотров: 268