Салат из раковИнгредиенты: 20 раков 150 г консервированного зеленого горошка 150 г свежих огурцов 150 г картофеля 50 г сельдерея крупное яблоко 150 г майонеза соль сахар Процесс приготовления: Отварите раков, оставьте охлаждаться. Сварите картофель, удалить кожуру, нарежьте ломтиками. Корень сельдерея и яблоко помойте. Сельдерей очистите, у яблока удалите сердцевину и снимите кожуру. Натрите на терке. Огурцы помойте, нарежьте ломтиками. Раков очистите, полученное мясо нарежьте. Переложите мясо раков, овощи и горошек в салатник, добавьте сахар и соль по вкусу, заправьте майонезом. |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook_lady 26-11-2016, 14:34
Просмотров: 302