Салат с яблоком и креветками. Вариант салата "Цезарь" с яблокамиСалат с яблоком и креветками. Вариант салата "Цезарь" с яблоками Ингредиенты: яблоки 1 шт креветки королевские 200 г помидоры черри 5 шт салат зеленый по вкусу сыр пармезан по вкусу йогурт натуральный 3 ст. л. горчица дижонская 1 ч. л. мед 1 ч. л. чеснок гранулированный по вкусу соль по вкусу Смешиваем йогурт с мёдом и горчицей, по вкусу приправляем солью и чесночным порошком. Очищенные креветки обжариваем на очень горячей сковороде буквально 1 минуту, потому что они уже варёно-мороженые, то есть готовы к употреблению, кратковременной обжаркой мы придадим чуть золотистый оттенок, но не засушим их. Яблоко режем кубиком, салат порвём на куски и смешаем с заправкой. Выкладываем на тарелку основу, салатные листья с яблоком, добавляем креветки, помидорки черри. И немного тёртого пармезана. Приятного аппетита! |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook 25-12-2016, 22:31
Просмотров: 353