ХариссаХарисса Ингредиенты: перец болгарский красный 2 шт перец красный острый 2 шт или 6-8 шт перца чили чеснок 3 зуб. кориандр молотый 2 ч. л. кумин молотый 2 ч. л. соль 1 ч. л. сок лимона 2 ст. л. сахарный песок 1 ч. л. оливковое масло 3 ст. л. Перец выложить на противень и запечь, пока кожа не обуглится. Достать из духовки положить в пакет, плотно закрыть и оставить до полного остывания. Перец очистить от кожуры и семян. переложить в кухонный комбайн, добавить специи, сок лимона, масло, чеснок и пюрировать до пастообразного состояния. Переложить в баночку и хранить в холодильнике. Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 20-01-2017, 13:04
Просмотров: 256