Итальянская травяная заправка для салатовИтальянская травяная заправка для салатов Ингредиенты: оливковое масло 0.5 стак. Сок лимона 2 ст. л. чеснок 1 зуб. лук белый 0.25 шт Мед 1 ч. л. Я не добавляю орегано сушеный 1 ч. л. базилик сушеный 0.4 ч. л. Я кладу половину чайной ложки соль морская 0.2 ч. л. Очень мелко режем лук. Пропускаем через пресс чеснок,соединяем лук,чеснок и специи. Добавляем сок лимона и масло,закрываем крышкой емкость и хорошо трясем. Со временем соус становится только лучше. Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 20-01-2017, 14:25
Просмотров: 198