Быстрый грибной соусБыстрый грибной соус Ингредиенты: шампиньоны 200 г консервированные или свежие лук 1 шт Грибной порошковый суп 1 ст. л. вода 200 мл мука 2 ст. л. соевый соус по вкусу масло для жарки по вкусу Нашинкованный лук обжарить на хорошо разогретом растительном масле. Шампиньоны мелко на нарезать. Добавить к луку и жарить несколько минут. Смешать грибной суп-порошок, муку и воду. Для того, чтобы не образовалось комков, воду заливайте в сухие продукты понемногу в несколько заходов, перемешивая после каждого раза. Залить этой смесью грибы и лук, тушить, беспрерывно перемешивая, пока соус не загустеет. Влить соевый соус, перемешать и снимать с огня. Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 20-01-2017, 14:34
Просмотров: 277