Соус из баклажанов к мясуСоус из баклажанов к мясу Ингредиенты: баклажаны 2 шт лук репчатый 2 шт головка чеснока 1 шт небольшая базилик свежий 10 г несколько листочков йогурт натуральный 150 мл соль и перец 5 г Берем 2 баклажана, 2 головки репчатого лука и небольшую готовку чеснока. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Вынимаем, немного даем остыть. Лук и чеснок выкладываем в чашу блендера, баклажаны ложкой снимаем с кожицы и туда же. Добавляем немного листьев базилика. Взбиваем блендером. Добавляем йогурт, соль и перец. Взбиваем до однородной массы. Перекладываем в тарелку для подачи.. Соус из баклажанов готов..Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 22-01-2017, 19:05
Просмотров: 319