Маринад для мяса с пряностями-афродизиакамиМаринад для мяса с пряностями-афродизиаками Ингредиенты: лимон 0.5 шт перец душистый 3 шт горошком перец белый 3 шт горошком миндаль жареный 4 шт тмин в зернах 0.5 ч. л. кориандр семена 0.5 ч. л. гвоздика 8 шт бадьян 3 шт корица палочка 1 шт палочка вода 1 л родниковая Подготавливаем пряности. Разминаем в ступке душистый и молотый перец, миндаль, семена тмина и кориандра. Выжимаем сок половины лимона. Выливаем сок к размолотым специям. Заливаем смесь 1 литром родниковой воды и помещаем в раствор кусок бараньего окорока. Для усиления вкуса разламываем столбики гвоздики и звездочки бадьяна. Помещаем их в раствор. Ставим в холодильник. Через час помещаем в раствор палочку корицы. Мариновать мясо желательно всю ночь. Утром баранина готова. Можно готовить дальше… |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 22-01-2017, 20:11
Просмотров: 250