Осетинский соус "Цахтон"Осетинский соус "Цахтон" Ингредиенты: катык 500 г кинза 50 г укроп свежий 30 г петрушка свежая 30 г чеснок 20 г перец острый 10 г соль 0.5 ч. л. аджика 1 ст. л. абхазская, смесь абхазских трав Петрушку измельчить. Кинзу измельчить. Укроп измельчить. Чеснок очистить и нарезать мелким кубиком. Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Смешать кинзу, петрушку, укроп,соль, острый перец и чеснок. Добавить катык и армянскую аджику (по желанию) и все хорошо перемешать. |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 23-01-2017, 14:36
Просмотров: 325