ЛютеницаЛютеница Ингредиенты: перец болгарский красный 2 кг помидоры красные 0.6 кг чеснок 30 г или 1 головка перец красный острый молотый 10 г или 1 перец чили петрушка свежая 1 пуч. масло растительное 60 г сахар 1 ч. л. соль 1 ч. л. Перец, помидоры помыть. Чеснок почистить. Перец уложить на противень. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Переложить в пакет минут на 15. Помидоры измельчить, протереть через сито. Уварить до загустения. Перец очистить от семян и кожуры. Измельчить. Измельчить чеснок и петрушку. Смешать перец и помидоры. Довести до кипения. Добавить зелень, чеснок, соль сахар, перец, растительное масло. Перемешать. Разложить по стерилизованным банкам. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 24-01-2017, 13:28
Просмотров: 252