Приправа тыквеннаяДостаточно редко встречающаяся приправа, однако те, кто ее хоть когда-либо пробовал, время от времени возвращаются к ней. Ее подают к горячим и холодным блюдам. Также эту приправу можно приготовить впрок и использовать по появлению необходимости. Ингредиенты: • тыква пропущенная через мясорубку - 2 ст. ложки • сметана - 1 ст. ложка • масло растительное - 2 ст. ложки • свекла натертая на мелкой терке - 1 ч. ложка • соль - по вкусу Очищенную от кожицы и семян сырую тыкву натирают на мелкой терке вместе с сырой свеклой. Смешивают овощи со сметаной и растительным маслом. Приправу заправляют солью и подают к овощам и другим кушаньям. |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил kulinar 24-01-2017, 17:43
Просмотров: 300