Соус для мясных блюд с вялеными помидорамиСоус для мясных блюд с вялеными помидорами Ингредиенты: лук красный 1 шт зубок чеснока 3 шт сахар-песок по вкусу масло оливковое для жарки по вкусу помидоры в собственном соку 4 шт нужна одна мякоть сок томатный 100 мл если очень густой,немного развести водичко... помидоры вяленые 5 шт базилик сушеный по вкусу орегано сушеный по вкусу смесь перцев молотых по вкусу соевый соус по вкусу вместо соли уксус бальзамический 2 ст. л. зелень по вкусу можно не добавлять оливковый дрессинг по вкусу Лук нарезать кубиком и начать обжаривать на оливковом масле.Не забыть чуть добавить сахара,чтобы не подгорел.Обжарить почти до готовности. Чеснок измельчить и добавить к луку…Помидоры освободить от кожицы, измельчить и вместе с соком добавить на сковороду…Тушим… Вяленые помидоры нарезать… Добавить их в соус и чуть протушить. Если жидкость быстро выкипает, можно добавлять том.сок, но без фанатизма… Добавить бальзамик, соевый соус, немного сахара, оливковый дрессинг, все пару минуток протушить… В самом конце немного измельченной зелени петрушки и зеленого лука…Через минуту соус готов ! Приятного аппетита ! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 25-01-2017, 17:04
Просмотров: 290