Ягодный крем-соусЯгодный крем-соус Ингредиенты: клубника замороженная 300 г можно любую ягоду и не обязательно замороженную сахар-песок 5 ст. л. крахмал картофельный 1.5 ст. л. можно меньше,тогда будет типа киселя Ягоды чуть разморозить и разрезать пополам… Добавить сахар и подождать, когда ягоды окончательно разморозятся и дадут сок… Добавить крахмал и тщательно размешать, без комочков… Переложить массу в сотейник и начать уваривать на самом минимальном огне…До кипения не доводить ! На все на это уходит где-то минут 15…Наш крем-соус готов ! Очень вкусно с сырниками и блинами. Приятного аппетита ! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 25-01-2017, 17:17
Просмотров: 263