Маринованные лимоны по-марокканскиМаринованные лимоны по-мароккански Ингредиенты: лимон 5 шт любого сорта соль морская 0.25 стак. крупная лимонный сок 1 стак. свежевыжатый Стерилизованная банка 1 шт специи Сафи (3-4 чёрного перца горошком, 1 лавровый лист, 5-6 семён кориандра, 1 палочка корицы, 3 гвоздики) Традиционная смесь Сафи включает в себя корицу, гвоздику, кориандр, черный перец и лавровый лист. Разрежьте лимоны на четыре части, оставив половину дюйма в нижней части нетронутой, а затем посыпьте крупной солью внутри плода. В дополнение к сухим ингредиентам, приготовьте 1 стакан свежевыжатого лимонного сока, положите лимоны в стерилизованную банку, добавьте морскую соль и лимонный сок. Загерметизируйте банку. Через 7 дней лимоны готовы. |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 26-01-2017, 14:35
Просмотров: 223