Сливочно-грибной соусСливочно-грибной соус Ингредиенты: грибы замороженные 100 г в оригинале рецепта - свежие шампиньоны, я использовала белые и подосиновики лук-порей 0.33 шт белой части перец болгарский красный 0.5 шт вино белое сухое 100 мл сливки жирные 100 г 30-35% масло растительное без запаха 1 ст. л. куркума 2 щеп. соль и перец по вкусу Грибы мелко нарезать. Обжарить в сотейнике на растительном масле около 7-8 минут. Затем влить вино и тушить, пока жидкость не выпарится наполовину. Мелко нарезать перец и лук-порей. Влить сливки, положить в соус лук, перец, куркуму, присолить немного, поперчить и прогреть три минуты. Снять с огня. Соус готов! Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 27-01-2017, 16:51
Просмотров: 262