Ореховый соусОреховый соус Ингредиенты: орех грецкий молотый 200 г чем мельче молотый,тем однороднее соус сливки 200 г жирность любая, но обязательно сливки не сметана масло сливочное или маргарин 1 ст. л. для обжарки ореха чеснок 2 зуб. кто сколько любит, путем эксперимента соль и перец по вкусу специи по вкусу прованские травы Орехи и масло отправляем на горячую сковороду на пару минут до подрумянивания, для усиления аромата добавляем давленный чеснок, соль перец специи, и сразу же, чтоб чеснок не пережарился – сливки, дальше все зависит от желания -нужен более густой – выпариваем дольше на сковороде помешивая, более жидкий – минут 5 протушить, чтоб орех стал мягче, если нужна однородность можно, сняв с огня пропустить блендером. Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 27-01-2017, 17:15
Просмотров: 239