Крем-соус из инжира и маскарпонеКрем-соус из инжира и маскарпоне Ингредиенты: инжир сушеный 200 г маскарпоне 250 г жирность 40% йогурт натуральный 100 г сахарная пудра 3 ст. л. ром белый 100 мл коньяк или водка Моем инжир. Замачиваем инжир в алкоголе на один час. Затем нарезаем на мелкие кубики. Смешиваем маскарпоне с йогуртом. Далее добавляем сахарную пудру, порезанный инжир и три столовый ложки алкоголя, в котором замачивался инжир. Вы можете измельчить все в блендере до однородной массы. Подаем к кукурузным налистникам. Посыпаем карамельно-шоколадной крошкой по желанию. Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 27-01-2017, 18:55
Просмотров: 288