Черносмородиновый соусЧерносмородиновый соус Ингредиенты: Черная смородина 200 г масло сливочное 60 г вино белое 100 мл сахар белый 2 ст. л. мята сушеная по вкусу перец черный по вкусу Моем и сушим черную смородину. В сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавляем белое вино и сахар. И мешаем до полного растворения сахара. Добавляем ягоды черной смородины, размешиваем, тушим около 8-10 минут, периодически помешивая. Перчим и добавляем мяту по вкусу. Измельчаем в блендере до однородной массы. Протираем соус через мелкое сито. Готово! Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 27-01-2017, 21:45
Просмотров: 265